Normas de Higiene Utilizadas en nuestro Servicio
- Buen almacenamiento y manipulación de los alimentos.
- Inspección de la zona a preparar y manipular los alimentos.
- Contamos con proveedores acreditados para los alimentos y los insumos.
- Cuidado en la higiene de las personas que manipulan los alimentos (cocineros y ayudantes). Capacitación del personal.
- Control de las condiciones de salud del empleado.
- Buena higiene e inspección de los utensilios a usar en la elaboración de los platos.
- Inspección diaria de la cocina en lo que a higiene se refiere.
- Asegurar una buena condición y limpieza de las superficies de contacto del alimento
- Implementamos el Sistema HACCP para asegurar la buena manipulación y procesamiento de los alimentos.
- Buenas prácticas de manufactura (BPM)
- Procedimientos operacionales estándares de saneamiento (SSOP).
- Normas de procedimientos operacionales (SOP).
- Programas de limpieza y desinfección.
- Buenas instalaciones y equipos.
- Buena calidad del agua.
- Control de plagas.
- Cuidado en la manipulación de los desechos de la cocina.
- Programas de mantenimiento preventivo y correctivo.
- Control de vidrios.
- Almacenamiento especial para productos químicos de limpieza y otros.
- Mantenimiento de las instalaciones sanitarias.